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domingo, 4 de janeiro de 2009

Bolo de Cenoura do Tio Barnabé


Ingredientes


.1/2 xícara (chá) de óleo
.3 cenouras médias raladas
.4 ovos
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
.1 colher (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
.1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite


Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos


Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

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