A Tia Nastácia pensou, pensou e resolveu revelar um de seus maiores segredos para você que acompanha o Blog. Enfim você vai saber como essa cozinheira tão talentosa faz os famosos bolinhos de chuva que todos adoram (principalmente o Rabicó, né?). Isso mesmo. Hoje, temos uma surpresinha deliciosa para você.
Ah, lembre-se. Peça para um adulto ajudar você a mexer na cozinha. Temos certeza que ele vai adorar.
Então, vamos lá? Mãos à obra.
Bolinho de chuva da Tia Nastácia
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- ¾ de copo de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher de chá rasa de fermento
Cobertura:
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Em seguida, coloque óleo em uma panela e ponha fogo. Quando o óleo estiver bem quente, pegue a massa com uma colher e coloque para fritar. Você vai ver que os bolinhos terão formatos diferentes (é super divertido).
3. Tire os bolinhos do fogo, mas só quando estiverem dourados. Isso significa que a massa está bem cozida.
4. Depois, é só deixar o óleo escorrer (na escumadeira ou em um papel toalha), colocar em uma travessa e chamar todo mundo para comer essa delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário